Fisch aus eigener Aufzucht





zurück

 

 

 

  • Karpfen nach „Kirchberger Art“ mit Rotkohl und Klößen
  • Karpfen blau mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln und brauner Butter
  • Gebackenes Karpfenfilet mit Käsekruste, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
  • Je nach Angebot, oder Vorbestellung haben wir frisch geräucherten Karpfen.
Bitte beachten Sie: Karpfen ist nur in den Monaten, wo ein "R" vorkommt im Angebot.
Also von September bis April.

→ Bilder vom Abfischen ansehen



Auszug aus der Speisekarte:

  • Grilliertes Zanderfilet mit Spargel, Sauce Hollandaise(1)(4) und Herzoginkartoffeln
  • In Mandeln gebackene Seezunge mit Zitronen-Schnittlauch-Sauce auf Gemüsebett und Petersilienkartoffeln
  • Forelle gebacken „Müllerin Art“ Kartoffeln Salatbeilage
  • Mandelforelle mit Kroketten und Salatbeilage
Anfahrt   Impressum